TANN Tiroler Landjäger
Jausenspezialität aus dem TANN-Fleisch- und Wurstwaren-Betrieb

Die Tiroler Landjäger sind der perfekte Snack für den Berg und im Tal. Nach traditionellem Rezept im neuen TANN-Fleisch- und Wurstwarenbetrieb in Wörgl produziert, ist die typisch kantige Rohwurst ab sofort bei SPAR, EUROSPAR und INTERSPAR in Selbstbedienung und in der Bedienungstheke erhältlich.

Mit den neuen TANN-Landjäger zum Gipfelsturm

Die Tiroler Landjäger sind der perfekte Snack für den Berg und im Tal. Nach traditionellem Rezept im neuen TANN-Fleisch- und Wurstwarenbetrieb in Wörgl produziert, ist die typisch kantige Rohwurst ab sofort bei SPAR, EUROSPAR und INTERSPAR in Selbstbedienung und in der Bedienungstheke erhältlich.

Die TANN-Metzgermeister in Wörgl setzen bei der Herstellung ausschließlich auf hochwertige Rohstoffe und eine schonende Zubereitung. Die milde Buchenholzräucherung und die schonende Naturreifung sorgen dabei für den herzhaften Geschmack der Landjäger.

 

Hochwertige Rohstoffe

Das für die Herstellung verwendete Schweine- und Rindfleisch kommt zu 100 Prozent aus Österreich und ist mit dem AMA-Gütsiegel versehen, das für höchste Qualität steht. Auf jeglichen Zusatz von Farbstoffen und Geschmacksverstärkern wird verzichtet, die TANN-Landjäger sind zudem gluten- und laktosefrei.

„Die Tiroler Landjäger aus unserem heuer neu eröffneten TANN-Fleisch- und Wurstwarenbetrieb in Wörgl sind der ideale Begleiter in den Bergen und der Auftakt für viele weitere Produktinnovationen unter dem Dach der Qualitätsmarke TANN“, sagt SPAR-Geschäftsführer Dr. Christof Rissbacher.

 

TANN steht für Qualität

Seit 1963 stellt SPAR unter der Marke TANN feinste Fleisch- und Wurstspezialitäten her. Regionalität wird dabei großgeschrieben: Seit Jahrzehnten setzt TANN auf Frischfleisch mit 100-prozentiger österreichischer Herkunft. TANN ist Österreichs größter Fleisch- und Wurstwarenproduzent.