TANN Filet-, Puten und italienische Spieße

Zubereitung am Griller:

Die Spieße auf 2 Seiten (je Seite ca. 1 Minute) bei hoher Temperatur und direkter Hitze grillen. Danach im indirekten Bereich die Spieße ca. 10 – 15 Minuten fertig garen lassen.

Zubereitung in der Pfanne/Backrohr:

Das Backrohr auf 160 Grad Umluft vorheizen.

Unterdessen Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße auf 2 Seiten (je Seite ca. 1 Minute) scharf anbraten. Zum Fertiggaren die Spieße ca. 10 bis 15 Minuten ins Backrohr geben.

Kleiner Tipp: Um das Auslaufen des Käses beim Italienischen Spieß zu verhindern, verwenden Sie eine Grilltasse oder eine hitzebeständige Form. Würzen Sie Ihre Spieße mindestens 2 Stunden vorher oder lassen Sie diese von unseren Feinkostmitarbeitern vor Ort marinieren.