TANN Rollbraten
Zutaten für 4 bis 6 Personen:
- Ca. 1 kg TANN Kronenbraten (mager) oder TANN Schweinebraten mit Lauch und Speck (Fett durchzogen)
- 1 TL Salz
- 2 EL SPAR Senf
- Eine Prise Pfeffer
- 2 Stk. SPAR Knoblauchzehen
- 1 TL Kümmel
- 500 ml Rindsuppe
Zuerst das Backrohr auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Nun den Braten von allen Seiten mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kümmel und Senf einreiben. Den Braten in eine Form geben und für ca. 45 Minuten in das vorgeheizte Backrohr geben. Alle 10 Minuten den Braten mit Rindsuppe übergießen.
Nun die Hitze auf 180 Grad erhöhen und den Braten weitere 45 Minuten im Backrohr lassen. Zu unserem Rollbraten eignen sich als Beilagen unsere hausgemachtenSemmelknödel, Tiroler Knödel und unser Sauerkraut.
Sie sind auf der Suche nach etwas Besonderem? Dann empfehlen wir eine gefüllte Kalbsbrust. Diese wird von unseren Mitarbeitern gerne fürSie frisch vorbereitet. Einfach in der Filiale 2 Tage vorher bestellen. Die Zubereitung erfolgt wie oben angeführt.