TANN Gärtnerinpfanne

Zutaten für 4 Personen:

  • 700 – 900 g TANN Gärtnerin-Pfanne (Die Pfanne besteht aus fettfreiem und sehnenfreiem Schweinefleisch, vermengt mit Bohnen, Erbsen, Karotten und einer würzigen Marinade auf Tomatenbasis.)
  • 1 EL SPAR Sonnenblumenöl

Diese Pfanne eignet sich hervorragend für eine schnelle und einfache Mahlzeit.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Danach das fertige Pfannengemisch zugeben und kurz anbraten. Beilagen wie Basmatireis, Kartoffeln oder Butternudeln können beliebig gewählt werden.

Am Ende verfeinert man die fertige Pfanne mit 1 EL Crème fraîche. Einmal umrühren und schon ist die Pfanne fertig zum Anrichten.

Kleiner Tipp: In einem „Wrap“ mit in Streifen geschnittenem Eisbergsalat und verfeinert mit einem Schnittlauch-Sauerrahmdip schmeckt diese Pfanne köstlich.