TANN Fitnesspfanne

Zutaten für 4 Personen:

  • 700 – 900 g TANN Fitness-Pfanne (Die Pfanne besteht aus in Streifen geschnittenem Putenfleisch, vermengt mit Babykarotten, Erbsen, Zuckermais und einer würzigen Marinade auf Paprikabasis.)
  • 1 EL SPAR Sonnenblumenöl
  • 1 EL SPAR Crème fraîche

Diese Pfanne eignet sich hervorragend für eine schnelle und einfache Mahlzeit.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Danach das fertige Pfannengemisch zugeben und kurz anbraten. Beilagen wie Basmatireis, Kartoffeln oder Butternudeln können beliebig gewählt werden.

Zum Verfeinern bietet sich noch eine leichte Curry-Kokossauce an: Zutaten: 40 g Butter, 40 g Mehl glatt, 1 EL Currypulver, 400 ml Kokosmilch,Salz, Pfeffer

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, das Mehl einrührenund farblos anbraten.

Nun das Currypulver kurz mitrösten. Anschließend mit der Kokosmilch aufgießen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Zum Abschmecken je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Kleiner Tipp: Die Pfanne kann man auch noch mit Käse, wie etwa Cheddar oder Mozzarella, im Backrohr bei Oberhitze überbacken.