Hühnerbrust im Backpapier

Zutaten:

  • 140        g             Hühnerbrust
  • 2            Zehen    Knoblauch 

 

Gemüse würfeln und Zwiebel in Spalten schneiden:

  • 1            Stück      Zwiebel
  • 100        g             Karotten
  • 100        g             Kirschtomaten
  • 100        g             Creme Champignons
  • 100        g             Stangensellerie

 

  • 2            Schuss    Olivenöl
  • Würzen mit:         Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 1             TL          SPAR Natur*pur Bio-Pesto alla genovese                        

 

Zubereitung:

Die Hühnerbrüste mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und dem gehackten Knoblauch marinieren.

Das Backpapier auflegen und das in kleine Würfel (ca. 1x1 cm) geschnittene Gemüse und die Zwiebel gleichmäßig darauf verteilen. Die marinierte Hühnerbrust auf das Gemüse legen, das Päckchen gut verschließen und im vorgeheizten Backrohr bei 160° ca. 20 Minuten backen.

Mahlzeit!