Hühnerbrust im Backpapier
Zutaten:
- 140 g Hühnerbrust
- 2 Zehen Knoblauch
Gemüse würfeln und Zwiebel in Spalten schneiden:
- 1 Stück Zwiebel
- 100 g Karotten
- 100 g Kirschtomaten
- 100 g Creme Champignons
- 100 g Stangensellerie
- 2 Schuss Olivenöl
- Würzen mit: Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- 1 TL SPAR Natur*pur Bio-Pesto alla genovese
Zubereitung:
Die Hühnerbrüste mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und dem gehackten Knoblauch marinieren.
Das Backpapier auflegen und das in kleine Würfel (ca. 1x1 cm) geschnittene Gemüse und die Zwiebel gleichmäßig darauf verteilen. Die marinierte Hühnerbrust auf das Gemüse legen, das Päckchen gut verschließen und im vorgeheizten Backrohr bei 160° ca. 20 Minuten backen.
Mahlzeit!