Tierwohl-Initiative bei SPAR

Vulkanland Duroc
Werner Krug Werner Krug

Vulkanland Duroc

Bester Geschmack, höchste Qua-lität und mehr Tierwohl: Die Duroc-Schweine stammen alle aus der Südoststeiermark. Die Tiere haben um 100 % mehr Platz als gesetzlich vorgegeben und werden artgerecht in Gruppen gehalten. In allen Ställen gibt es mit Stroh eingestreute Liegeflächen und auch einen Außenbereich. Gefüttert wird mit aus-schließlich gentechnikfreiem Futter.Das TANN Vulkanland Duroc Schweinefleisch erhielt 2022 den Landestierschutzpreis.

Mühlenhof Duroc

Ebenfalls wurde das TANN Mühlenhof Duroc Schweinefleisch bereits 2019 mit dem Landestierschutzpreis ausgezeichnet und vereint die besten Eigenschaften heimischer Rassen und des amerikanischen Duroc-Schweins, das für seine ausgezeichnete Marmorierung und saftige Fleischqualität bekannt ist.Somit sind bester Geschmack und höchste Qualität garantiert.

Mehr Infos
Alpenochs
Werner Krug Werner Krug

Alpenochs

Unsere Alpenregion bietet ideale Voraussetzungen für eine naturnahe Rinderhaltung. Die Jungochsen stammen ausschließlich aus Mutterkuhhaltung. Das ist die natür-lichste Form der Rinderhaltung. Das Alpenochsfleisch, das unter der Marke „Alpenochs“ vertrieben wird, steht für besonders hochwertiges Rindfleisch.Das Besondere am Alpenochs: Das Fleisch stammt von ausgewählten Alpenochsen und erfüllt strenge Anforderungen in puncto Herkunft, Qualität und Kontrollen des AMA-Gütesiegelprogramms.