Regionale Sennereien

Die saftigen Wiesenlandschaften in den Berg- und Talschaften Salzburgs bieten gesundes und ausgewogenes Futter für die Kühe der regionalen Landwirte, die die Milch für die vielen Käsevariationen unserer Sennereien liefern. Die Betriebe, die sich der Käseherstellung verschrieben haben, blicken meist auf eine lange Geschichte zurück, geprägt von traditionellem Handwerk und speziellen Rezepturen. Strenge hygienische Richtlinien und die jahrelange Erfahrung der Sennereibetriebe garantieren qualitativ hochwertige Endprodukte, welche dann in den SPAR-Feinkosttheken in Salzburg zu finden sind.

Werfen Sie einen Blick in die Theken der SPAR-Geschäfte und entdecken Sie die Vielfalt der Tirol Käsewelt – von Hartkäse, über Weichkäse, Frischkäse, oder Schnittkäse – das ist Genuss pur!

Pinzgau Milch
Pinzgau Milch
Biokäserei Mattigtaler
Biokäserei Mattigtaler
Dorfkäserei Pötzelsberger
Dorfkäserei Pötzelsberger