Spitzenqualität vom Salzburger Jungrind bei SPAR
Seit Jahren besteht die erfolgreiche Partnerschaft zwischen SPAR und der Erzeugergemeinschaft Salzburger Jungrind. Die hohe Nachfrage bestätigt den Erfolg. Gerade bei Frischfleisch reagieren Konsument:innen hochsensibel. Das Wissen um die Herkunft, die artgerechte Tierhaltung und die stressfreie Schlachtung führen beim Salzburger Jungrind dazu, dass das Fleischmit gutem Gewissen gekauft werden kann. Nicht zuletzt der feine Geschmack des Fleisches ist ein Qualitätsgarant. Aktuell ist das Salzburger Jungrind nur in ausgewählten SPAR-Standorten erhältlich.
Auch die Familie Kendlbacher aus Ramingstein/Lungau züchtet auf ihrem Bauernhof Rinder für das „Salzburger Jungrind“ bei SPAR.
Salzburger Jungrind der Familie Nadegger aus St. Johann im Pongau
Salzburger Jungrind der Familie Siller vom Obergmainhof in St. Koloman
Salzburger Jungrind der Familie Vorderegger vom Bergerhof in Neukirchen am Großvenediger
Salzburger Berglamm
Das „Salzburger Berglamm“ ist ein typisches Lebensmittel aus einer modernen alpinen Landwirtschaft und steht für höchste Qualität. Mit einer durchschnittlichen Zahl von ca. 20 Mutterschafen pro Betrieb hat die Schafhaltung in Salzburg nichts mit der industriellen Produktion anderer Länder gemeinsam. Kurze Transportwege sowie eine rasche Verarbeitung garantieren ein Produkt, das frisch und bekömmlich ist und dabei auch noch die Umwelt schont.
Franz Krahbichler mit seinen Enkelkindern vom Roßruckhof in Neukirchen / Pinzgau.