Salzburger Jungrind
Seit Jahren besteht die erfolgreiche Partnerschaft zwischen SPAR und der Erzeugergemeinschaft Salzburger Rind. Die hohe Nachfrage bestätigt den Erfolg. „Gerade bei Frischfleisch reagieren Konsumentinnen und Konsumenten hochsensibel. Das Wissen um die Herkunft, die artgerechte Tierhaltung und die stressfreie Schlachtung führen beim Salzburger Jungrind dazu, dass das Fleisch mit gutem Gewissen gekauft werden kann“, sagt Dr. Christof Rissbacher, Geschäftsführer SPAR Salzburg & Tirol. „Nicht zuletzt der feine Geschmack des Fleisches ist ein Qualitätsgarant.“ Familie Nadegger aus St. Johann im Pongau ist stolz, Lieferant vom Salzburger Jungrind zu sein.
Kalbin aus der Alpenregion
Vom mageren Rindsschnitzel über Huftsteak, Beiried, Gulaschfleisch oder Kochfleisch, Faschiertes und Bratenfleisch gibt es eine große Auswahl in Bedienung. Das Fleisch besticht dabei durch seine Feinfaserigkeit und den besonderen Geschmack. Die Tiere wachsen ausschließlich in der Region auf, die Fütterung unterliegt den strengen Richtlinien des AMA-Gütesiegels. Hermann Parger vom Hoanzhof in Tulfes ist einer der exklusiven Lieferanten.
TANN Tiroler Landjäger
Die Tiroler Landjäger sind der perfekte Snack für den Berg und im Tal. Nach traditionellem Rezept im neuen TANN-Fleisch- und Wurstwarenbetrieb in Wörgl produziert, ist die typisch kantige Rohwurst ab sofort bei SPAR, EUROSPAR und INTERSPAR in Selbstbedienung und in der Bedienungstheke erhältlich. Die milde Buchenholzräucherung und die schonende Naturreifung sorgen dabei für den herzhaften Geschmack der Landjäger. Das für die Herstellung verwendete Schweine- und Rindfleisch kommt zu 100 Prozent aus Österreich und ist mit dem AMA-Gütsiegel versehen, das für höchste Qualität steht. Auf jeglichen Zusatz von Farbstoffen und Geschmacksverstärkern wird verzichtet, die TANN-Landjäger sind zudem gluten- und laktosefrei.
TANN Tiroler Kaiserwurzen
Die typisch würzigen Rohwürste werden aus Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Das Fett vom Schwein ist für die Saftigkeit der Wurst verantwortlich. Das verwendete Fleisch kommt zu hundert Prozent aus Österreich und wird von den Metzgermeistern im Frischfleischbetrieb in Wörgl nach handwerklicher Tradition zu den TANN-Kaiserwurzen veredelt.