TANN - Fleisch- und Wurstwarenproduktion

TANN – die hohe Kunst der Fleischeslust


Von den besten Fleischstücken bis zu geschmacksintensiven Wurstwaren bietet TANN Hochgenuss für alle Fleischliebhaber. Kaum ein anderes Lebensmittel ist so unzertrennlich mit den besonderen Momenten des Lebens verbunden wie Fleisch.

 

 

Bereits seit 1963 stellt SPAR unter der Marke TANN feinste Fleisch- und Wurstspezialitäten her und legt dabei viel Wert auf Top-Qualität aus der Region. Das gesamte TANN-Frischfleisch stammt zu 100 Prozent aus Österreich und ist mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet.

 

 

 

 

 

 
 
Steak klein
Fotolia
Helmut Plakolm
Martin Pröll

GENUSS aus OBERÖSTERREICH - TANN Eigenproduktion

SPAR ist nicht nur Österreichs größter Fleischverarbeiter und Wurstwarenproduzent, sondern auch das erstes Handelsunternehmen Österreichs, das seinen eigenen Fleischbetrieb eröffnete. Jedes TANN-Werk bezieht das Fleisch aus der jeweiligen Region. Das ermöglicht kurze Transportwege und trägt zur Schonung der Umwelt sowie der sensiblen Produkte bei.

 

Mittlerweile gibt es sechs Fleischwerke von TANN und eines davon in Marchtrenk. Unter der Leitung von Helmut Plakolm kann das TANN Werk in Oberösterreich auf mehr als 40 erfolgreiche Jahre zurückblicken. Die Kundinnen und Kunden können aus einer immer größeren Vielfalt an Fleisch- und Wurstwaren wählen. Genuss auf höchstem Niveau ist und bleibt das Erfolgsrezept von TANN. Nicht umsonst genießt TANN bei den oberösterreichischen Konsumenten größtes Vertrauen.

 
Gulasch
PG Studios
Tafelspitz
PG Studios
Gulasch
PG Studios
Tatar
PG Studios

Spezialisten am Werk

 

Unsere geprüften Fleischermeister kümmern sich um die gleichbleibende Qualität der Fleisch- und Wurstprodukte. Dazu gehört das fachkundige Zerteilen für die Belieferung der mehr als 920 Frischfleisch-Abteilungen, genauso wie die raffinierte Würzung der Würste und die kompetente Beratung an der Theke.

 

Die persönliche, kompetente Bedienung bei Fleisch und Wurst  an der Frischetheke ist bei SPAR selbstverständlich. Gerne schneiden die bestens ausgebildeten Fachkräfte genau die gewünschte Menge an Fleisch oder Wurst frisch auf.