- Für die pikante Sauce alle Zutaten vermischen und mit einem Spritzer Limettensaft abschmecken.
- Rucola waschen und gut trocknen, Speckscheiben auf den Grill knusprig braten und klein schneiden.
- Die Kartoffel Dippers im Ofen bei 200° Ober/Unterhitze 15-20 Minuten goldbraun braten.
- Patties am Grill bei ca. 250°C scharf anbraten, nach dem ersten Wenden wird die geröstete Seite des Patties mit Salz und Pfeffer großzügig gewürzt und mit Grillsenf bepinselt.
- Jeweils 1 dicke Scheibe Cheddar auf die Patties legen und den Grilldeckel zu machen, bis zum gewünschten Garpunkt braten.
- Die Buns aufschneiden und am Grill mit etwas aufgeschäumter Butter auf den Innenflächen bepinseln und beidseitig goldbraun braten.
- Nacheinander die Bun-Böden mit der würzigen Burger-Sauce bestreichen, die am Punkt gebratenen Patties platzieren, darauf den Rucola, dann je ein bis zwei Tomatenscheiben und zum Schluss den knusprigen Speck legen.
- Mit dem Deckel den Burger schließen und mit den Kartoffel-Dippers sofort servieren.
TIPP! Mach von der Burger-Sauce unbedingt die doppelte Menge und serviere zum Burger die Kartoffel Dippers, die lassen sich so richtig schön tunken!
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht