Zutaten
- 4 EL Olivenöl
- 3 Zucchini
- 4 Fleischtomaten
- 3 Scheiben Toastbrot
- 60 g geriebener Parmesan
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 125 g Crème fraîche
- 4 Zweige Zitronenthymian
Kochzubehör
- Auflaufform
- Pinsel
- Multi-Zerkleinerer
Zubereitung
01
Toastbrot in Würfel schneiden und in einem Zerkleinerer zu Brösel mahlen und mit Parmesan vermischen.
02
Créme Fraiche mit Knoblauch und Thymian vermengen.
03
Zucchini und Tomaten in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden
04
Eine Auflaufform mit Olivenöl ausfetten und die Zucchini mit den Tomatenscheiben abwechselnd einschichten, salzen, pfeffern.
05
Mit der gewürzten Creme Fraiche bestreichen und abschließend mit den Toastbrot-Parmesan-Bröseln bestreuen.
06
Im Ofen bei 200°C etwa 30 Minuten goldbraun backen.
Ticis Weintipp!
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