Zutaten
- 2 SPAR Natur*pur Bio-Zucchini
- 1 Bio-Karotte
- 80 g SPAR Babyspinat
- 2 Zweige Minze
- 1 Bio-Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- 8 Stk. SPAR BBQ Grill- & Bratkäse Chili
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
01
Zucchini und Karotte mit dem Gemüseschäler in hauchdünne Scheiben schneiden oder mit dem Gemüse-Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten.
02
Mit Baby-Blattspinat und gezupften Minzeblättchen vermischen, mit Zitronenschale und -saft, sowie Olivenöl marinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
03
Den Grill für direkte Hitze (180°) vorheizen, den Bratkäse beidseitig für einige Minuten braten.
04
Salat mit Bratkäse anrichten, nach Geschmack mit Kräuter Pesto servieren.