Zucchini-Minze-Salat

Zucchini-Minze-Salat mit gegrilltem Bratkäse

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

2
SPAR Natur*pur Bio-Zucchini
1
Bio-Karotte
80
g
SPAR Babyspinat
2
Zweige
Minze
1
Bio-Zitrone
3
EL
Olivenöl
8
Stk.
SPAR BBQ Grill- & Bratkäse Chili
Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Zucchini und Karotte mit dem Gemüseschäler in hauchdünne Scheiben schneiden oder mit dem Gemüse-Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten.

02

Mit Baby-Blattspinat und gezupften Minzeblättchen vermischen, mit Zitronenschale und -saft, sowie Olivenöl marinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

03

Den Grill für direkte Hitze (180°) vorheizen, den Bratkäse beidseitig für einige Minuten braten.

04

Salat mit Bratkäse anrichten, nach Geschmack mit Kräuter Pesto servieren.

Teilen