SPAR Mahlzeit Zucchini-Minze-Salat mit gegrilltem Bratkäse
Martin Hofmann Martin Hofmann

Zucchini-Minze-Salat mit gegrilltem Bratkäse

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 2 SPAR Natur*pur Bio-Zucchini
  • 1 Bio-Karotte
  • 80 g SPAR Babyspinat
  • 2 Zweige Minze
  • 1 Bio-Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 8 Stk. SPAR BBQ Grill- & Bratkäse Chili
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Zucchini und Karotte mit dem Gemüseschäler in hauchdünne Scheiben schneiden oder mit dem Gemüse-Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten.

02

Mit Baby-Blattspinat und gezupften Minzeblättchen vermischen, mit Zitronenschale und -saft, sowie Olivenöl marinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

03

Den Grill für direkte Hitze (180°) vorheizen, den Bratkäse beidseitig für einige Minuten braten.

04

Salat mit Bratkäse anrichten, nach Geschmack mit Kräuter Pesto servieren.

Teilen