Zitronen-Couscous mit Cottage Cheese
Martin Hofmann Martin Hofmann

Zitronen-Couscous mit grünem Gemüse

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

Knusprige Kichererbsen

  • 1 Dose SPAR Vital Bio-Kichererbsen
  • 2 EL Sesamöl
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Kreuzkümmel
  • 0.5 TL Kurkuma
  • 0.5 TL Paprika

Couscous

  • 400 ml Gemüsesuppe
  • 300 g Couscous
  • 150 g Erbsen tiefgekühlt
  • 150 g Kohlsprossen

Dressing

  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 2 Jungzwiebeln in feine Ringe geschnitten
  • 4 EL DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra
  • 1 TL SPAR Vital Manuka Honig
  • 0.5 TL Kreuzkümmel
  • 1 Bio-Zitrone Abrieb und Saft

Zum Anrichten

  • 1 Pkg. SPAR Natur*pur Bio-Feta

Zubereitung

Knusprige Kichererbsen

01

Die abgetropften Kichererbsen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

02

Mit Öl und Gewürzen marinieren, im Ofen bei 190° C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Couscous

01

Den Couscous in einer Schüssel mit kochender Suppe übergießen und zugedeckt stehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Dann mit einer Gabel auflockern.

02

Kohlsprossen vom Strunk entfernen und in einzelne Blätter zupfen, gemeinsam mit den Erbsen in kochendem Salzwasser 1 Minute kochen. Abseihen und beiseitestellen.

Dressing

01

Für das Dressing, Knoblauch und Jungzwiebel in Olivenöl glasig dünsten, restliche Zutaten beimengen und unter den Couscous mischen. Ebenfalls das Gemüse unterheben, salzen und pfeffern.

Zum Anrichten

01

Den Couscous auf einer Platte oder auf Tellern anrichten, mit Schafskäse und knusprigen Kichererbsen servieren.

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