Zutaten
Knusprige Kichererbsen
- 1 Dose SPAR Vital Bio-Kichererbsen
- 2 EL Sesamöl
- 0.5 TL Salz
- 0.5 TL Kreuzkümmel
- 0.5 TL Kurkuma
- 0.5 TL Paprika
Couscous
- 400 ml Gemüsesuppe
- 300 g Couscous
- 150 g Erbsen tiefgekühlt
- 150 g Kohlsprossen
Dressing
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 2 Jungzwiebeln in feine Ringe geschnitten
- 4 EL DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra
- 1 TL SPAR Vital Manuka Honig
- 0.5 TL Kreuzkümmel
- 1 Bio-Zitrone Abrieb und Saft
Zum Anrichten
- 1 Pkg. SPAR Natur*pur Bio-Feta
Zubereitung
Knusprige Kichererbsen
Die abgetropften Kichererbsen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Mit Öl und Gewürzen marinieren, im Ofen bei 190° C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Couscous
Den Couscous in einer Schüssel mit kochender Suppe übergießen und zugedeckt stehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Dann mit einer Gabel auflockern.
Kohlsprossen vom Strunk entfernen und in einzelne Blätter zupfen, gemeinsam mit den Erbsen in kochendem Salzwasser 1 Minute kochen. Abseihen und beiseitestellen.
Dressing
Für das Dressing, Knoblauch und Jungzwiebel in Olivenöl glasig dünsten, restliche Zutaten beimengen und unter den Couscous mischen. Ebenfalls das Gemüse unterheben, salzen und pfeffern.
Zum Anrichten
Den Couscous auf einer Platte oder auf Tellern anrichten, mit Schafskäse und knusprigen Kichererbsen servieren.