Ziegenkäse-Crostini in drei Varianten
Zutaten
Für das Tomaten-Crostini
- 5 Tomaten gewürfelt
- 0.5 Zwiebel geröstet
- 1 Prise Salz
- Pfeffer
- Ziegenkäse
- Thymian
- Rosmarin
Für die Spinat-Crostini
- 30 dag Blattspinat blanchiert
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Pinienkerne geröstet
- Schafskäse
Für die Pilz-Crostini
- 25 dag Champignons und Kräuterseitlinge
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Ziegenkäse
- Rosmarin
Für die Zucchini-Crostini
- 1 Zucchini
- Olivenöl
- Ziegenkäse
- Thymian
- Rosmarin
Zubereitung
Erster Schritt - Vorbereitung
01
Backrohr auf 200° C (Heißluft) vorheizen.
Zweiter Schritt - Tomaten-Crostini
01
Die Baguette-Scheiben mit den jeweiligen Zutaten belegen.
Dritter Schritt - Spinat-Crostini
01
Die Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Blattspinat und den Pinienkernen vermischen.
02
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Vierter Schritt - Pilz-Crostini
01
Die Pilze in Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Fünfter Schritt - Zucchini-Crostini
01
Zucchini in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Thymian und Rosmarin würzen.
Sechster Schritt - Anrichten
01
Im Rohr kurz mit dem angegebenen Käse überbacken.
02
Danach mit den frischen Kräutern bestreuen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
209 -
Fett
4 g -
Eiweiß
9 g -
Kohlenhydrate
31 g