Zutaten
Für die Marinade
- 100 ml Holundersirup
- 2 Zitronen Saft und Abrieb
- 1 Handvoll Zitronenmelisse
- 2 EL Rapsöl
- 1 Prise Salz
Für den Obstsalat
- 1 große Wassermelone
- 4 Äpfel in Stücke geschnitten
- 0.5 Stange Sellerie in Stücke geschnitten
- 400 g gemischte Beeren z.B. Heidelbeeren, Brombeeren, Stachelbeeren
- Zitronenmelisse zum Dekorieren
Zubereitung
Für die Marinade
01
Alle Zutaten der Marinade in eine Schüssel geben und kurz mit einem Stabmixer anmixen.
Für den Obstsalat
01
Die Melone in 4 große Scheiben schneiden. Den Rest in Stücke schneiden. Alle Melonenstücke abflämmen.
02
Auf einem Teller anrichten, die restlichen Zutaten des Obstsalats darauf verteilen und mit dem Dressing marinieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
373 -
Fett
5 g -
Eiweiß
4 g -
Kohlenhydrate
72 g