Warmer Chicorée-Radicchio-Salat mit Mango

Warmer Chicoree-Radicchio-Salat mit Mango

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
5
Min
Kochzeit

Zutaten

Für den Spargel

8
SPAR Mini Chicorée
1
Kopf
Radicchio
1
Mango
2
EL
Olivenöl

Für das Dressing

4
EL
Honig
8
EL
Balsamico
weiß
Salz
Pfeffer
2
EL
Petersilie
frisch
8
EL
Olivenöl

Zum Anrichten

20
dag
Frischkäse
Petersilie
frisch

Zubereitung

Erster Schritt - Spargel

01
Mini Chicorée halbieren, vom Strunk befreien und waschen.
02
Etwas Olivenöl in einer (Grill-)Pfanne erhitzen und
03
Die Mango schälen und in dünne Scheiben schneiden (alternativ Kugeln mit dem Parisienne-Ausstecher ausstechen).

Zweiter Schritt - Dressing

01
Den Honig mit weißem Balsamico und Olivenöl glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
02
Etwas Petersilie hacken und unter das Dressing rühren.

Dritter Schritt - Anrichten

01
Die gegrillten Mini Chicorée mit dem gewaschenen und zerpflückten Radicchio in tiefen Tellern oder Schüsseln anrichten.
02
Mit dem Dressing marinieren und mit den Mangoscheiben oder -bällchen garnieren.
03
Mit etwas Petersilie verfeinern.
04
Den Salat mit Frischkäsenocken servieren.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    339
  • Fett
    30 g
  • Eiweiß
    1 g
  • Kohlenhydrate
    15 g
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