Warmer Chicoree-Radicchio-Salat mit Mango
Zutaten
Für den Spargel
- 8 SPAR Mini Chicorée
- 1 Kopf Radicchio
- 1 Mango
- 2 EL Olivenöl
Für das Dressing
- 4 EL Honig
- 8 EL Balsamico weiß
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 2 EL Petersilie frisch
- 8 EL Olivenöl
Zum Anrichten
- 200 g Frischkäse
- etwas Petersilie frisch
Zubereitung
Spargel
01
Mini Chicorée halbieren, vom Strunk befreien und waschen.
02
Etwas Olivenöl in einer (Grill-)Pfanne erhitzen und
03
Die Mango schälen und in dünne Scheiben schneiden (alternativ Kugeln mit dem Parisienne-Ausstecher ausstechen).
Dressing
01
Den Honig mit weißem Balsamico und Olivenöl glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
02
Etwas Petersilie hacken und unter das Dressing rühren.
Anrichten
01
Die gegrillten Mini Chicorée mit dem gewaschenen und zerpflückten Radicchio in tiefen Tellern oder Schüsseln anrichten.
02
Mit dem Dressing marinieren und mit den Mangoscheiben oder -bällchen garnieren.
03
Mit etwas Petersilie verfeinern.
04
Den Salat mit Frischkäsenocken servieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
339 -
Fett
30 g -
Eiweiß
1 g -
Kohlenhydrate
15 g