SPAR Mahlzeit Fallback Bild Vegetarisch

Warmer Chicoree-Radicchio-Salat mit Mango

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
5
Min
Kochzeit

Zutaten

Für den Spargel

8
SPAR Mini Chicorée
1
Kopf
Radicchio
1
Mango
2
EL
Olivenöl

Für das Dressing

4
EL
Honig
8
EL
Balsamico
weiß
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
2
EL
Petersilie
frisch
8
EL
Olivenöl

Zum Anrichten

200
g
Frischkäse
etwas
Petersilie
frisch

Zubereitung

Spargel

01
Mini Chicorée halbieren, vom Strunk befreien und waschen.
02
Etwas Olivenöl in einer (Grill-)Pfanne erhitzen und
03
Die Mango schälen und in dünne Scheiben schneiden (alternativ Kugeln mit dem Parisienne-Ausstecher ausstechen).

Dressing

01
Den Honig mit weißem Balsamico und Olivenöl glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
02
Etwas Petersilie hacken und unter das Dressing rühren.

Anrichten

01
Die gegrillten Mini Chicorée mit dem gewaschenen und zerpflückten Radicchio in tiefen Tellern oder Schüsseln anrichten.
02
Mit dem Dressing marinieren und mit den Mangoscheiben oder -bällchen garnieren.
03
Mit etwas Petersilie verfeinern.
04
Den Salat mit Frischkäsenocken servieren.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    339
  • Fett
    30 g
  • Eiweiß
    1 g
  • Kohlenhydrate
    15 g
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