SPAR Mahlzeit Veggie Bratwurst mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
Martin Hofmann Martin Hofmann

Veggie-Bratwurst mit Erdäpfel-Sellerie-Püree

Zutaten

  • 8 SPAR Veggie Vegane Bratwurst
  • 2 EL Öl
  • 600 g Erdäpfel mehlig
  • 1 Sellerie
  • 500 ml Milch
  • 60 g Butter flüssig
  • Prise Muskat
  • 2 Zwiebeln fein geschnitten
  • etwas Mehl
  • Pflanzenöl zum Braten
  • Salz

Kochzubehör

  • Küchenpapier

Zubereitung

01

Erdäpfel waschen, schälen und in Stücke schneiden.

02

In einem Topf mit reichlich Salzwasser weichkochen.

03

Sellerie schälen, in Stücke schneiden und mit Milch, einer Prise Muskat und einer Prise Salz in einem Topf weich kochen.

04

Zwiebeln portionsweise durch das Mehl ziehen und in heißem Öl goldbraun braten.

05

Auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen.

06

Sellerie abgießen und mit Butter fein pürieren.

07

Erdäpfel abseihen, zerdrücken oder pressen und mit der Selleriecreme gut vermengen, mit einer Prise Salz abschmecken.

08

Vegane Bratwürste mit etwas Öl in einer Pfanne beidseitig braten.

09

Bratwürste mit dem Erdäpfel-Sellerie-Püree und den Röstzwiebeln servieren.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    730
  • Fett
    49 g
  • Eiweiß
    11 g
  • Kohlenhydrate
    61 g
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