Power Bowl

Vegetarische Power Bowl

Gesamtdauer
45
Min
Zubereitung

Zutaten

Für die Einlagen

15
dag
Rollgerste
2
Lorbeerblätter
8
dag
Joghurt
8
dag
Kürbiskerne
1
EL
Pflanzenöl
20
dag
2
Rote Rüben
vorgegarte
20
dag

Für das Walnusspesto

20
dag
Walnusskerne
Ein halber Bund
Petersilie
180
ml
Olivenöl
1
Prise
Salz
3
dag
Pecorino
1
Orange
unbehandelt
Salz und Pfeffer
Petersilie
zum Garnieren

Zubereitung

Für die Einlagen

01

Rollgerste unter fließendem Wasser waschen. In einem Topf ausreichende Wasser mit etwas Salz und Lorbeer zum Kochen bringen. Gewaschene Rollgerste zugeben, Hitze etwas reduzieren und Rollgerste etwa 30 Minuten kochen.

02

Die Kürbiskerne mit Öl vermengen und in einer Pfanne mit etwas Salz 10 Minuten rösten. Den Räuchertofu in Scheiben schneiden und braten, die roten Rüben dünn hobeln. Feta mit den Fingern grob zerbröseln.

Für das Walnusspesto

01

Für das Pesto die Walnüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten rösten und kurz überkühlen lassen. Petersilie entstielen und die Blätter grob hacken. Walnüsse mit Petersilie, Olivenöl und Salz pürieren. Pecorino reiben und die Orange abreiben, beides unter das Pesto rühren.

Anrichten

01

Die Rollgerste abgießen, die Lorbeerblätter entfernen und Joghurt unterrühren. Alle Zutaten kreisförmig in eine Bowl geben, mit Petersilie garnieren und mit mit ausreichende Walnusspesto beträufeln.

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