Veganes Tikka Masala
Zutaten
- 300 g Tofu
- 1 Zwiebel
- 1 daumengroßes Stück Ingwer
- 1 TL Senfsaat
- 2 EL Tikka Masala Gewürzmischung
- 0.25 TL Chilipulver
- 70 g S-BUDGET Tomatenmark
- 1 große Fleischtomate
- 200 ml Soja-Cuisine
- 160 g Soja Jogurt
- 40 g Cashews
- Saft von einer halben Zitrone
- Salz und Pfeffer
- Öl zum Braten
Zubereitung
Zutaten
01
Den Tofu in Würfel schneiden und in etwas Öl rundherum knusprig anbraten.
02
Die Zwiebel schälen, würfelig schneiden und in etwas Öl ein paar Minuten glasig dünsten.
03
Den Ingwer fein hacken, zusammen mit den Gewürzen zu den Zwiebeln geben und 2 Minuten mitbraten.
04
Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls kurz mitrösten.
05
Die Tomate in Würfel schneiden und dazugeben.
06
Soja-Cuisine, Sojajoghurt und gehackte Cashews unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten köcheln lassen.
07
Zum Schluss den Tofu unterheben und mit Zitronensaft abschmecken.
Tipp
Dazu passt Naan oder Reis.