Veganer Amaranthsalat
Zutaten
Salat
250
g
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Amaranth |
2
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Spitzpaprika
orange
|
1
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Zucchini
klein
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10
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Kirschtomaten |
2
Stangen
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Staudensellerie |
5
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Radieschen |
1
Bund
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Petersilie |
2
EL
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Sonnenblumenkerne |
50
g
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Sojasprossen |
etwas
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Olivenöl
zum Braten
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Dressing
80
ml
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Olivenöl |
1
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Zitrone |
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Salz und Cayennepfeffer |
Zubereitung
Salat
Den Amaranth waschen und in leicht siedendem Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Anschließend in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Paprika, Zucchini, Kirschtomaten und Staudensellerie kleinschneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl 3 Minuten braten, anschließend würzen.
Radieschen vierteln, Petersilie grob zupfen.
Alle Gemüse und die Sonnenblumenkerne zum Amaranth geben und mit Olivenöl und Zitronensaft marinieren. Salat mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
Anstatt dem Amaranth können Sie auch Buchweizen, Quinoa oder Bulgur verwenden!