SPAR Mahlzeit Buddha Bowl quer
Barbara Majcan Barbara Majcan

Vegane Buddha-Bowl

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
20
Min
Kochzeit

Zutaten

Für das Gemüse

  • 250 g Quinoa
  • 1 Avocado
  • 0.25 Radicchio Kopf
  • 50 g Babyspinat
  • 240 g Spar Vital Kichererbsen

Für das Dressing

  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 Zweig Minze
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Msp. Kurkuma
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zum Anrichten

  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Paprikapulver geräuchert
  • 0.5 TL Sesam schwarz

Zubereitung

Gemüse

01
Quinoa sorgfältig mit kaltem Wasser abspülen.
02
Dann mit der doppelten Menge Wasser zugedeckt ca. 12–15 Minuten weich kochen.
03
Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und in Scheiben schneiden.
04
Radicchio in Blätter zerteilen. Babyspinat und Radicchioblätter waschen.
05
Kichererbsen in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen.

Dressing

01

Zitronensaft, Minze, 4 EL Olivenöl, Kurkuma, Salz und Pfeffer mit hilfe einem Pürierstab zu einem Dressing mixen.

Anrichten

01
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kichererbsen darin mit geräuchertem Paprikapulver kurz anbraten.
02
Quinoa, Kichererbsen, Avocado, Baby- spinat und Radicchio in einer Schale anrichten.
03
Die Avocado mit schwarzem Sesam bestreuen und alles mit dem Dressing beträufeln.
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