Zutaten
Für das Gemüse
- 250 g Quinoa
- 1 Avocado
- 0.25 Radicchio Kopf
- 50 g Babyspinat
- 240 g Spar Vital Kichererbsen
Für das Dressing
- Saft von 1 Zitrone
- 1 Zweig Minze
- 4 EL Olivenöl
- 1 Msp. Kurkuma
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zum Anrichten
- 1 EL Olivenöl
- 0.5 TL Paprikapulver geräuchert
- 0.5 TL Sesam schwarz
Zubereitung
Gemüse
01
Quinoa sorgfältig mit kaltem Wasser abspülen.
02
Dann mit der doppelten Menge Wasser zugedeckt ca. 12–15 Minuten weich kochen.
03
Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und in Scheiben schneiden.
04
Radicchio in Blätter zerteilen. Babyspinat und Radicchioblätter waschen.
05
Kichererbsen in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen.
Dressing
01
Zitronensaft, Minze, 4 EL Olivenöl, Kurkuma, Salz und Pfeffer mit hilfe einem Pürierstab zu einem Dressing mixen.
Anrichten
01
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kichererbsen darin mit geräuchertem Paprikapulver kurz anbraten.
02
Quinoa, Kichererbsen, Avocado, Baby- spinat und Radicchio in einer Schale anrichten.
03
Die Avocado mit schwarzem Sesam bestreuen und alles mit dem Dressing beträufeln.