Vegane Bolognese
Zutaten
Für die Bolognese
- 5 Stk. Cocktailtomaten frisch
- 1 Karotte groß
- 1 Zwiebel hell
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Dose SPAR Vital Polpa Fine
- 7 dag SPAR Natur*pur Sonnenblumenkerne
- Pasta nach Wahl
Zum Anrichten
- Basilikum frisch
Zubereitung
Erster Schritt - Bolognese
01
Die Karotte schälen und raspeln.
02
Die Cocktailtomaten schneiden.
03
Zwiebel schälen und fein schneiden.
04
Zwei Knoblauchzehen schälen.
05
Ca. 70 g Sonnenblumenkerne in einem Standmixer grob zerkleinern.
06
Geschnittene Zwiebel in einer Pfanne anschwitzen. Knoblauch dazu pressen.
07
Die Sonnenblumenkerne in die Pfanne geben und kurz anrösten.
08
Danach Karotte und Cocktailtomaten zufügen.
09
Eine Dose fein gehackter Tomaten dazugeben und die Sauce 5-10 Minuten köcheln lassen.
Zweiter Schritt - Anrichten
01
Sauce mit Pasta servieren und mit Basilikumblätter garnieren.