Vegane Bolognese

Vegane Bolognese

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
20
Min
Kochzeit

Zutaten

Für die Bolognese

5
Stk.
Cocktailtomaten
frisch
1
Karotte
groß
1
Zwiebel
hell
3
Knoblauchzehen
1
Dose
SPAR Vital Polpa Fine
7
dag
SPAR Natur*pur Sonnenblumenkerne
Pasta
nach Wahl

Zum Anrichten

Basilikum
frisch

Zubereitung

Erster Schritt - Bolognese

01
Die Karotte schälen und raspeln.
02
Die Cocktailtomaten schneiden.
03
Zwiebel schälen und fein schneiden.
04
Zwei Knoblauchzehen schälen.
05
Ca. 70 g Sonnenblumenkerne in einem Standmixer grob zerkleinern.
06
Geschnittene Zwiebel in einer Pfanne anschwitzen. Knoblauch dazu pressen.
07
Die Sonnenblumenkerne in die Pfanne geben und kurz anrösten.
08
Danach Karotte und Cocktailtomaten zufügen.
09
Eine Dose fein gehackter Tomaten dazugeben und die Sauce 5-10 Minuten köcheln lassen.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Sauce mit Pasta servieren und mit Basilikumblätter garnieren.
Teilen