Vegane Bolognese
Zutaten
Für die Bolognese
5
Stk.
|
Cocktailtomaten
frisch
|
1
|
Karotte
groß
|
1
|
Zwiebel
hell
|
3
|
Knoblauchzehen |
1
Dose
|
SPAR Vital Polpa Fine |
7
dag
|
SPAR Natur*pur Sonnenblumenkerne |
|
Pasta
nach Wahl
|
Zum Anrichten
|
Basilikum
frisch
|
Zubereitung
Erster Schritt - Bolognese
01
Die Karotte schälen und raspeln.
02
Die Cocktailtomaten schneiden.
03
Zwiebel schälen und fein schneiden.
04
Zwei Knoblauchzehen schälen.
05
Ca. 70 g Sonnenblumenkerne in einem Standmixer grob zerkleinern.
06
Geschnittene Zwiebel in einer Pfanne anschwitzen. Knoblauch dazu pressen.
07
Die Sonnenblumenkerne in die Pfanne geben und kurz anrösten.
08
Danach Karotte und Cocktailtomaten zufügen.
09
Eine Dose fein gehackter Tomaten dazugeben und die Sauce 5-10 Minuten köcheln lassen.
Zweiter Schritt - Anrichten
01
Sauce mit Pasta servieren und mit Basilikumblätter garnieren.