Überbackenes Schwarzbrot und knusprige Selleriesticks in Knoblauch-Cremesuppe
Zutaten
- 300 ml Pflanzenöl
- 150 g Knollensellerie
- Salz
- 3 Scheiben Schwarzbrot
- 3 Scheiben Cheddar-Käse
- SPAR Natur*pur feine Bio- Knoblauchcreme-Suppe
Zubereitung
01
Sellerie schälen, in feine Scheiben hobeln und mit einem Messer zu kleinen Sticks schneiden.
02
Pflanzenöl in einem kleinen Topf erhitzen.
03
Selleriesticks darin knusprig frittieren.
04
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort salzen.
05
Suppe nach Packungsanleitung zubereiten.
06
Die Schwarzbrotscheiben mit Käse belegen und im Ofen bei 200 °C Umluft backen, bis das Brot knusprig und der Käse geschmolzen ist.
07
Sellerie und Brot gemeinsam mit der Knoblauchcremesuppe servieren.