SPAR Mahlzeit Trüffel-Pasta
Martin Hofmann Martin Hofmann

Trüffel-Tagliatelle in Olivenöl

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 500 g DESPAR PREMIUM Trüffeltagliatelle
  • 100 ml DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra
  • 100 g Schwarze Trüffel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • DESPAR PREMIUM Grana Padano "Riserva" D.O.P.

Zubereitung

01

Erhitzen Sie in einer Pfanne das Olivenöl und geben Sie die ganze Knoblauchzehe hinzu.

02

Wenn der Knoblauch goldbraun ist, nehmen Sie die Pfanne vom Feuer, entnehmen Sie dann den Knoblauch und warten Sie darauf, dass das Öl etwas abkühlt.

03

Kochen Sie die Trüffeltagliatelle in genügend Salzwasser und geben Sie in der Zwischenzeit die geriebene Trüffel, das Salz und den Pfeffer in die Pfanne.

04

Gießen Sie die Nudeln ab und geben Sie in die Pfanne mit dem Öl und der Trüffel.

05

Vermengen Sie alles gut und braten sie alles zusammen kurz an.

06

Zum Schluss noch den geriebenen Parmesan darüber un die Pasta heiß servieren.

Teilen