Tramezzini Tuermchen

Tramezzini-Türmchen

Zutaten

1
Stk.
Paprika
rot
1
Stk.
Paprika
gelb
1
Stk.
Melanzani
klein
1
Stk.
Zucchini
klein
Olivenöl
1
Knoblauchzehe
1
Stk.
SPAR Natur*pur Bio-Zitrone
abgerieben
3
Scheiben
2
EL
Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

01

Die Grillfunktion des Backofens einschalten.

02

Paprika auf ein Backblech setzen und im Ofen unter dem Grill so lange rösten, bis die Haut dunkle Blasen wirft. Die Paprika dabei immer wieder wenden.

03

Paprika anschließend 2–3 Minuten lang mit einem feuchten Tuch bedecken und danach die Haut mit einem kleinen Messer abziehen.

04

Paprika halbieren und das Kerngehäuse entfernen.

05

Melanzani und Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden und nebeneinander auf einem Backblech verteilen. Mit reichlich Olivenöl bestreichen und im Ofen auf mittlerer Schiene auf jeder Seite ca. 5 Minuten unter dem Grill braten.

06

Paprika, Melanzani und Zucchini in ca. 4–5 cm große Stücke schneiden und mit Olivenöl, Knoblauch, Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.

07

Tramezzini-Scheiben in einer großen Pfanne in Butter auf beiden Seiten goldbraun anrösten und in 4–5 cm große Rechtecke schneiden.

08

Tramezzini und Gemüse zu bunten Türmchen stapeln, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit Holzspießen fixieren und frisch servieren.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    154
  • Fett
    8 g
  • Eiweiß
    4 g
  • Kohlenhydrate
    21 g
Teilen