Hermann.BIO
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Toskana-Pad

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
10
Min
Backzeit

Zutaten

  • 2 Fungi Pad
  • 1 TL Butter
  • 4 Zitronenscheiben
  • 1 EL Kapern
  • Salbeiblätter (frisch)
  • 1 Tasse Gemüsefond
  • Parmesan
  • Salz und Pfeffer
  • 500 g Cocktailtomaten
  • Natives Olivenöl Extra
  • Meersalz grob

Zubereitung

01

Für die Ofentomaten den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.

02

in eine feuerfeste Form geben, mit Olivenöl und Salz mischen und etwa 10 Minuten im Backofen garen und die Cocktailtomaten mit der Rispe waschen und trocken tupfen.

03

Die Fungi Pads in Pflanzenöl beidseitig goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

04

Den Bratrückstand mit Butter, Zitronenscheiben, Kapern und Salbeiblättern kurz in der Pfanne schwenken und mit der Gemüsebrühe aufgießen.

05

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Fungi Pad verteilen.

06

Mit den Ofentomaten anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

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