Zutaten
- 200 g Waldpilze in Scheiben geschnitten
- 4 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel fein gewürfelt
- 1 kleiner Bund Petersilie fein geschnitten
- 1 Pkg. Feta zerbröselt
- 1 Pkg. Vollgemüse Tortilla Karotte Beetgold
- 1 Pkg. Sauerrahm
- 1 Handvoll Rucola
Zubereitung
01
Pilze in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten und goldgelb rösten.
02
Zwiebel beimengen und mitrösten, salzen, pfeffern und in eine Schüssel umfüllen.
03
Die Pilze mit Petersilie und Feta gut vermengen und gut abschmecken.
04
Die Tortilla Fladen mit Sauerrahm bestreichen und die Pilzmasse gleichmäßig verteilen, mit etwas Rucola bestreuen und einrollen.
05
In Stücke portionieren und nach Belieben zum Aperitivo servieren.