Tomate mit Schafskäse und Pesto

Tomate mit Schafskäse und Pesto

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
20
Min
Garzeit

Zutaten

Für die Tomate

2
Tomaten
Salz
Pfeffer

Für die Füllung

5
dag
griechischer Feta
2
TL
SPAR Pesto alla Genovese
1
Knoblauchzehe

Zubereitung

Erster Schritt - Tomate

01
Die Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen.
02
Auch den Boden gerade abschneiden, damit die Tomaten stehen.
03
Innen mit Salz und Pfeffer würzen.

Zweiter Schritt - Füllung

01
Den Feta in kleine Würfel schneiden und mit dem Pesto und dem kleingehackten Knoblauch vermengen.
02
Mischung in die Tomaten füllen.
03
Die gefüllten Tomaten in eine Alufolie wickeln und 15 - 20 Minuten auf dem Griller garen.
Teilen