Zutaten
- 1 Zwiebel
- 0.5 Zucchini
- 4 EL Olivenöl
- 600 g SPAR Veggie Bio-Tofu
- 1 TL Kurkuma gemahlen
- 1 TL Pfeffer
- 1 Avocado
- 1 Salatherz
- 1 Jungzwiebel
- 0.5 Rettich weiß
- 1 Zitrone
- etwas Sesam zum Bestäuben
Zubereitung
01
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.
02
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Zucchini darin kurz anbraten.
03
Tofu mit den Fingern in die Pfanne bröseln, Kurkuma und Pfeffer dazugeben.
04
Alles gut vermengen und während des Bratens immer wieder umrühren, bis die Tofu-Eierspeis Farbe annimmt.
05
Avocado mittig aufschneiden, Kern entfernen, schälen und in Scheiben schneiden.
06
Salatherz waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
07
Jungzwiebel in Scheiben schneiden. Rettich schälen und mit dem Spiralschneider schneiden, Zitrone vierteln.
08
Tofu-Eierspeis auf 4 Schüsseln aufteilen, mit Avocadoscheiben, Salat, Jungzwiebeln, Rettich sowie Zitronenspalten anrichten und mit Sesam toppen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
437 -
Fett
32 g -
Eiweiß
27 g -
Kohlenhydrate
6 g