Thailändischer Gurkensalat
Mara Hohla Mara Hohla

Thailändischer Gurkensalat

Yaoyao Hu
von Yaoyao Hu
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 große Gurke
  • 1 Chilischote (frisch)
  • Saft von einer halben Limette
  • 3 EL Fischsauce

Zubereitung

Zutaten

01

Zwiebel in streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

02

Gurke einhaken und  in Streifen schneiden. Anschließend zu den Zwiebeln geben .

Gurke wird geschnitten
Mara Hohla Mara Hohla
03

Chilischote halbieren und das Innere entfernen. 

04

Chilischote so fein wie möglich schneiden. 

Wer es gerne scharf hat, kann die Chilischote in größere Stücke schneiden. 

05

Danach mit Fischsauce und Limettensaft marinieren und anrichten.

Teilen