Zutaten
- 200 g SPAR Veggie veganer Bio-Tempeh Teriyaki-Art
- Pflanzenöl
Satay Sauce:
- 200 ml Kokosmilch
- 2 EL Erdnussbutter
- 1 EL brauner Zucker
- 1 EL Sojasauce
- Zitronensaft
- Salz
Thai Gurkensalat:
- 0.5 Salatgurke
- 2 EL Sesamöl
- 1 TL brauner Zucker
- 1 Chili scharf
- Salz
Zubereitung
01
Tempeh in 2x2 cm große Würfeln schneiden. In Pflanzenöl rundum anbraten, bis sie Farbe angenommen haben. Auf Schaschlikspieße stecken. Warm halten.
Satay Sauce
01
Für die Sauce alle Zutaten bis auf den Zitronensaft zum Kochen bringen, eindicken lassen. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Thai Gurkensalat
01
Gurke waschen, rautenförmig schneiden. Sesamöl, Reisessig, braunen Zucker und Salz verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gurken mit dem Dressing marinieren.