SPAR Mahlzeit Tempeh Satay
Mara Hohla Mara Hohla

Tempeh - Satay Spieße mit Thai Gurkensalat

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 200 g SPAR Veggie veganer Bio-Tempeh Teriyaki-Art
  • Pflanzenöl

Satay Sauce:

  • 200 ml Kokosmilch
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 EL Sojasauce
  • Zitronensaft
  • Salz

Thai Gurkensalat:

  • 0.5 Salatgurke
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 Chili scharf
  • Salz

Zubereitung

01

Tempeh in 2x2 cm große Würfeln schneiden. In Pflanzenöl rundum anbraten, bis sie Farbe angenommen haben. Auf Schaschlikspieße stecken. Warm halten.

Satay Sauce

01

Für die Sauce alle Zutaten bis auf den Zitronensaft zum Kochen bringen, eindicken lassen. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Thai Gurkensalat

01

Gurke waschen, rautenförmig schneiden. Sesamöl, Reisessig, braunen Zucker und Salz verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gurken mit dem Dressing marinieren.

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