Zutaten
Cashew-Sauce:
- 200 g Cashewnüsse
- 150 ml Wasser heiß
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Apfelessig
- Salz und Pfeffer
- SPAR Veggie veganer Bio-Tempeh Burger Laibchen
- 2 Burger-Buns
- Gurkenscheiben
- 0.25 Zwiebel
- 1 Handvoll Salatblätter
- Sprossen
- Pflanzenöl
Zubereitung
Cashew-Sauce
01
Für die Cashew-Sauce Cashewnüsse für einige Minuten in 150 ml heißem Wasser einweichen.
02
Alle Zutaten in einem Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
03
Falls die Sauce zu dickflüssig ist, löffelweise Wasser hinzufügen bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
01
Für die Burgen die Tempeh Patties in Pflanzenöl goldbraun anbraten.
02
Gurke schälen, in Scheiben schneiden.
03
Salat waschen, abtrocknen, Sprossen vorbereiten.
04
Buns mit Tempeh-Patties, Sauce und den restlichen Zutaten belegen.