SPAR Mahlzeit

Taboulé

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
10
Min
Kochzeit

Zutaten

Für die Taboulé

15
dag
Bulgur
1
Bund
Petersilie
glatt
2
Frühlingszwiebeln
3
Fleischtomaten
0.5
Salatgurke
3
EL
Olivenöl
Saft von 0.5
Zitrone
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Erster Schritt - Taboulé

01
Bulgur laut Verpackungsanweisung kochen (ca. 500 ml Wasser für 10 Minuten).
02
Petersilie fein hacken.
03
Frühlingszwiebel sowie Tomaten und Gurke klein schneiden.
04
Olivenöl mit Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Bulgur, Petersilie und Gemüse in einer Schüssel vermischen, die Olivenöl-Mischung darüberleeren und in Gläser füllen.
Teilen