Superfood Salat

Superfood Salat

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
10
Min
Kochzeit

Zutaten

Für den Salat

1
Tasse
SPAR Vital Bio-Quinoakörner
1
Handvoll
DESPAR Babyspinat
oder andere Blattsalate
2
Chicorée
1
Handvoll
Rotkraut

Für das Dressing

2
TL
Tahina
2
EL
Agavendicksaft
1
EL
Olivenöl
Saft von 0.5
Zitrone
Salz
Pfeffer

Zum Anrichten

1
Tasse
SPAR Vital Bio-Kichererbsen
1
Avocado
Nüsse
nach Wahl
Leinsamen
Sesam
Salz

Zubereitung

Erster Schritt - Salat

01
Zuerst die Quinoakörner in einem Sieb waschen.
02
Mit zwei Teilen Wasser und etwas Salz leicht köcheln lassen, bis das Wasser weg ist.
03
Salate waschen und zurecht zupfen.
04
Rotkraut waschen und in feine Streifen schneiden.

Zweiter Schritt - Dressing

01
Tahina mit den restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und rühren.
02
Salzen und pfeffern.

Dritter Schritt - Anrichten

01
Den Quinoa, die Salate, das Rotkraut und die Kichererbsen in einer großen Schale anrichten.
02
Die Avocado halbieren, in Streifen schneiden, mit einem Löffel aus der Schale nehmen und auf den Salat setzen.
03
Das Dressing über dem Salat verteilen und zuletzt mit ein paar gehackten Nüssen anrichten.
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