Ziegenfrischkäse-Erbsen Pasta
Zutaten
- 500 g Vollkornpasta
- 500 g Erbsen
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 50 g Parmesan
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
01
Die Pasta in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
02
Die Zwiebeln fein hacken.
03
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig braten.
04
Anschließend die Erbsen hinzufügen und die Hitze reduzieren.
05
½ Tasse von dem Nudelwasser entnehmen und mit dem Ziegenfrischkäse und der Hälfte des fein geriebenen Parmesans verrühren.
06
Die Pasta abseihen und gemeinsam mit der Käsesauce in die Pfanne hinzufügen.
07
Mit Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken.
08
Eventuell mit etwas Basilikum garnieren und genießen!
TIPP
Das Nudel-Wasser macht die Soße schön cremig und sorgt dafür, dass sie sich gut mit der Pasta vermischt.