Summertwist
Zutaten
- 2 Stk. HERMANN.BIO Fungi Pad
- 1 Gurke
- 100 g Frischkäse natur
- 1 Karotte
- Schnittlauch (frisch)
- Salz und Pfeffer
- Spritzer Zitronensaft
- Kresse
- Balsamicoessig
- Olivenöl
Zubereitung
01
Pads der Länge nach halbieren, in Streifen schneiden und goldbraun braten.
02
Frischkäse mit frischem, gehacktem Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
03
Gurke und Karotte mit einem Schäler in lange, dünne Streifen schneiden.
04
Gurkenstreifen mit Frischkäse einstreichen.
05
2 Pad Streifen auflegen und einrollen.
06
Die Rollen und die Karottenstreifen auf einem Holzspieß stecken.
07
Die Kresse mit Balsamicoessig, Salz und Olivenöl marinieren.
08
Die Spieße auf das Kresse-Beet setzen und servieren.