
Süss-scharf eingelegte Radieschen
Zutaten
Für die Radieschen
- 500 g Bio-Radieschen
- 400 ml Weißweinessig
- 1 TL Honig
- 1 TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 1 TL Pfefferkörner
- 1 TL Koriandersamen
- SPAR Natur*pur Bio-Thymian ein paar Zweige
Zubereitung
Radieschen
01
Honig und Salz in Weißweinessig auflösen.
02
Knoblauch schälen und halbieren. Chili längs halbieren.
03
Gewaschene und geviertelte Radieschen, Knoblauch, Chili, Thymian und Gewürze in ein großes oder mehrere kleine, durch kochendes Wasser sterilisierte Einmachgläser füllen.
04
Mit der Flüssigkeit aufgießen, verschließen und mind. 12 Stunden ziehen lassen.