Süss-scharf eingelegte Radieschen

Süss-scharf eingelegte Radieschen

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

Für die Radieschen

50
dag
Bio-Radieschen
400
ml
Weißweinessig
1
TL
Honig
1
TL
Salz
2
Knoblauchzehen
1
Chilischote
1
TL
Pfefferkörner
1
TL
Koriandersamen
SPAR Natur*pur Bio-Thymian
ein paar Zweige

Zubereitung

Radieschen

01
Honig und Salz in Weißweinessig auflösen.
02
Knoblauch schälen und halbieren. Chili längs halbieren.
03
Gewaschene und geviertelte Radieschen, Knoblauch, Chili, Thymian und Gewürze in ein großes oder mehrere kleine, durch kochendes Wasser sterilisierte Einmachgläser füllen.
04
Mit der Flüssigkeit aufgießen, verschließen und mind. 12 Stunden ziehen lassen.
Teilen