Spinatravioli mit Begkäse, Johanna Maier

Spinatravioli mit Bergkäse, Haselnüssen & Thymianhonig

Johanna Maier
Johanna Maier
einfach
Gesamtdauer
40
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 2 Pkg. SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Ravioli
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Haselnüsse ganz und geröstet
  • 1 TL Thymian
  • 8 Scheiben SPAR PREMIUM Bregenzerwälder Bergkäse
  • 2 Handvoll Grünkohl gereinigt

Sauce

  • 0.5 l Gemüsefond
  • 250 ml Obers
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Prise SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Feinstes Kräutersalz
  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitung

01

Den Fond aufkochen, Obers einrühren. 5 Minuten köcheln lassen und mit Crème fraîche und Zitronensaft verfeinern.

02

Ravioli in gesalzenem Wasser auf Biss garen, mit Olivenöl beträufeln und Kräutersalz bestreuen. 

03

Den Honig mit den Haselnüssen und dem Thymian vermischen.

04

Den Grünkohl mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. 

05

Die Ravioli auf den Grünkohl setzen mit Haselnuss-Thymianhonig beträufeln. 

06

Käse in kleinen Rollen darauf garnieren.

07

Die Sauce mit einem Stabmixer schaumig mixen und über das fertige Gericht träufeln.

Sauce

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