Spinatravioli mit Begkäse, Johanna Maier
Helge Kirchberger Photography Helge Kirchberger Photography

Spinatravioli mit Bergkäse, Haselnüssen & Thymianhonig

Johanna Maier
Johanna Maier
Johanna Maier
Johanna Maier
Gesamtdauer
40
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 2 Pkg. SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Ravioli
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Haselnüsse ganz und geröstet
  • 1 TL Thymian gerebelt
  • 8 Scheiben SPAR PREMIUM Bregenzerwälder Bergkäse
  • 2 Handvoll Grünkohl gereinigt

Sauce

  • 0.5 l Gemüsefond
  • 250 ml Obers
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Prise SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Feinstes Kräutersalz
  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitung

01

Den Fond aufkochen, Obers einrühren. 5 Minuten köcheln lassen und mit Crème fraîche und Zitronensaft verfeinern.

02

Ravioli in gesalzenem Wasser auf Biss garen, mit Olivenöl beträufeln und Kräutersalz bestreuen. 

03

Den Honig mit den Haselnüssen und dem Thymian vermischen.

04

Den Grünkohl mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. 

05

Die Ravioli auf den Grünkohl setzen mit Haselnuss-Thymianhonig beträufeln. 

06

Käse in kleinen Rollen darauf garnieren.

Sauce

01

Die Sauce mit einem Stabmixer schaumig mixen und über das fertige Gericht träufeln.

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