Spinatravioli mit Begkäse, Johanna Maier

Spinatravioli mit Bergkäse, Haselnüssen & Thymianhonig

Zutaten

2
Pkg.
SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Ravioli
2
EL
Honig
2
EL
Haselnüsse
ganz und geröstet
1
TL
Thymian
8
Scheiben
SPAR PREMIUM Bregenzerwälder Bergkäse
2
Handvoll
Grünkohl
gereinigt

Sauce

0.5
l
Gemüsefond
250
ml
Obers
2
EL
Crème fraîche
1
Prise
SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Feinstes Kräutersalz
1
EL
Zitronensaft

Zubereitung

01

Den Fond aufkochen, Obers einrühren. 5 Minuten köcheln lassen und mit Crème fraîche und Zitronensaft verfeinern.

02

Ravioli in gesalzenem Wasser auf Biss garen, mit Olivenöl beträufeln und Kräutersalz bestreuen. 

03

Den Honig mit den Haselnüssen und dem Thymian vermischen.

04

Den Grünkohl mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. 

05

Die Ravioli auf den Grünkohl setzen mit Haselnuss-Thymianhonig beträufeln. 

06

Käse in kleinen Rollen darauf garnieren.

07

Die Sauce mit einem Stabmixer schaumig mixen und über das fertige Gericht träufeln.

Sauce

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