Zutaten
Crêpes:
- 230 g universal Weizenmehl
- 500 ml Milch
- 100 g Spinat
- 50 g Erbsen aufgetaut
- 4 Eier
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Cashew-Creme:
- 200 g Cashewkerne
- 150 ml Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Apfelessig
- etwas Salz und Pfeffer
Anrichten:
- 50 g Butter
- 100 g Feta
- 1 Handvoll Rucola
Zubereitung
Crêpes
01
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Stabmixer mixen, bis sich ein homogener Teig gebildet hat.
Cashew-Creme
01
Alle Zutaten in einem Standmixer pürieren, bis die Masse eine cremige Konsistenz hat.
02
Anschließend noch abschmecken.
Anrichten
01
Crêpes in einer Pfanne mit jeweils ein wenig Butter auf beiden Seiten braten.
02
Wenn kleine Bläschen an der Oberfläche des Teiges zu sehen sind, die Crêpe wenden.
03
Crêpes mit Cashew-Creme bestreichen, Feta darüber bröseln und Rucola hinzugeben.