SPAR Mahlzeit Spinat-Crêpes mit Cashew-Creme und Feta

Spinat-Crêpes mit Cashew-creme und Feta

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

Crêpes:

  • 230 g universal Weizenmehl
  • 500 ml Milch
  • 100 g Spinat
  • 50 g Erbsen aufgetaut
  • 4 Eier
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz

Cashew-Creme:

  • 200 g Cashewkerne
  • 150 ml Wasser
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Apfelessig
  • etwas Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • 50 g Butter
  • 100 g Feta
  • 1 Handvoll Rucola

Zubereitung

Crêpes

01

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Stabmixer mixen, bis sich ein homogener Teig gebildet hat.

Cashew-Creme

01

Alle Zutaten in einem Standmixer pürieren, bis die Masse eine cremige Konsistenz hat.

02

Anschließend noch abschmecken.

Anrichten

01

Crêpes in einer Pfanne mit jeweils ein wenig Butter auf beiden Seiten braten.

02

Wenn kleine Bläschen an der Oberfläche des Teiges zu sehen sind, die Crêpe wenden.

03

Crêpes mit Cashew-Creme bestreichen, Feta darüber bröseln und Rucola hinzugeben.

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