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Spargelsalat

Zutaten

12
Spargelspitzen
geputzt
0.5
Salatgurke
100
g
Feta
1
Frühlingszwiebel
150
g
SPAR Junger Blattspinat
Sprossen
(nach Belieben)

Dressing

4
EL
Olivenöl
2
EL
Weißweinessig
1
TL
Honig
1
TL
Dijon Senf
Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Den Spargel mit ein wenig Öl und Salz kurz in einer Pfanne anbraten. Währenddessen die Gurke mit einem Schäler in feine Streifen schneiden, den Feta in grobe Stücke brechen und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Dressing

01

Öl, Essig, Honig, Senf, eine Prise Salz und etwas Pfeffer in einem Schraubglas mischen, den Deckel zuschrauben und kräftig schütteln.

Zubereitung

01

Alle Zutaten in einer großen Schale anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit den Sprossen toppen.

Mara Hohla
TIPP

Die Spargelreste eignen sich ideal für eine Spargelsuppe oder auch ein Risotto.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    430
  • Fett
    34 g
  • Eiweiß
    16 g
  • Kohlenhydrate
    11 g
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