Zutaten
- 12 Spargelspitzen geputzt
- 0.5 Salatgurke
- 100 g Feta
- 1 Frühlingszwiebel
- 150 g SPAR Junger Blattspinat
- Sprossen (nach Belieben)
Dressing
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- 1 TL Honig
- 1 TL Dijon Senf
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
01
Den Spargel mit ein wenig Öl und Salz kurz in einer Pfanne anbraten. Währenddessen die Gurke mit einem Schäler in feine Streifen schneiden, den Feta in grobe Stücke brechen und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Dressing
01
Öl, Essig, Honig, Senf, eine Prise Salz und etwas Pfeffer in einem Schraubglas mischen, den Deckel zuschrauben und kräftig schütteln.
Zubereitung
01
Alle Zutaten in einer großen Schale anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit den Sprossen toppen.
TIPP
Die Spargelreste eignen sich ideal für eine Spargelsuppe oder auch für einen Risotto.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
430 -
Fett
34 g -
Eiweiß
16 g -
Kohlenhydrate
11 g