SPAR Mahlzeit Spargelpasta Kapern

Spargel Spaghettini

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 400 g Spaghettini
  • 50 g Salzkapern
  • 10 Stangen weißer Spargel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • Prise Salz

Zubereitung

01

Gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Spaghettini darin bissfest garen.

02

Spargel ebenfalls im Nudelwasser für einige Minuten bissfest kochen und anschließend in ca. 3-4 cm große Stücke schneiden.

03

Knoblauch in feine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anschwitzen und die Kapern hinzugeben.

04

Spaghettini und Spargel ebenfalls hinzugeben und miteinander vermengen.

05

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und servieren.

Teilen