SPAR Mahlzeit Veggie Bolognese
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Martin Hofmann Martin Hofmann

Spaghetti mit Veggie-Bolognese

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
10
Min
Kochzeit

Zutaten

Für die Veggie-Bolognese:

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 Karotte geraspelt
  • 50 g Sellerie fein geraspelt
  • 2 EL SPAR Natur*pur Bio Tomatenmark mit Basilikum
  • 0.5 Pkg. SPAR Veggie Bio-Soja-Faschiertes
  • 0.5 l Gemüsefond
  • 1 Glas SPAR Natur*pur Bio-Tomaten-Polpa
  • 2 TL Majoran
  • 2 Lorbeerblätter
  • Spritzer Sojasauce

Außerdem:

  • 400 g SPAR Natur*pur Bio-Dinkel-Pasta
  • Parmesan nach Belieben

Zubereitung

Für die Veggie-Bolognese

01

Soja-Faschiertes mit heißem Gemüsefond quellen lassen.

02

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl goldgelb anschwitzen.

03

Karotte und Sellerie untermengen und rösten, Tomatenmark ebenfalls mitrösten.

SPAR Mahlzeit Tici Kaspar Portrait, Autorenüberischt
Martin Hofmann Martin Hofmann
TIPP!

Einfach alles was in der Gemüselade zum Aufbrauchen ist, in der Küchenmaschine fein hexeln und rein in den Ansatz; zu viel Gemüse gibts nicht! :-)

04

Soja-Faschiertes untermengen und rösten, mit Tomaten-Polpa aufgießen.

05

Mit Majoran und Lorbeerblätter sowie einer Prise Pfeffer würzen.

06

10 Minuten köcheln lassen und nach Geschmack mit einem Spritzer Sojasauce abschmecken, mit frischem Basilikum verfeinern.

Außerdem

01

Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit der Bolognese genießen.

02

Nach Geschmack mit frisch geriebenem Parmesan und Olivenöl servieren.

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