Spaghetti mit getrockneten Tomaten
Ingo Pertramer

Spaghetti mit getrockneten Tomaten

Paul Ivić
von Paul Ivić
Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 200 g DESPAR PREMIUM Spaghetti
  • 100 g SPAR Natur*pur Tiroler Bio-Champignons
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 100 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehen
  • 250 ml Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Petersilie frisch

Zubereitung

01

Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

02

Die gesäuberten Champignons vierteln und in 4 EL Olivenöl für drei Minuten anbraten. Salzen.

03

Schalotten und Knoblauch in feine Streifen schneiden und zu den Champignons hinzugeben. Eventuell noch etwas vom Olivenöl dazugeben. Hitze reduzieren und für weitere 2 Minuten dünsten.

04

Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden, dazugeben und mit dem Nudelwasser aufgießen. Salzen und pfeffern. Etwa drei Minuten leicht köcheln. 

05

Frisch gekochte Pasta und frisch geschnittene Petersilie dazugeben. Durchschwenken und fertig.

Teilen