Spaghetti con Pesto alla Genovese

Spaghetti con Pesto alla Genovese

Zutaten

Für das Pesto

2
Knoblauchzehen
2
Fäuste
Basilikum
75
ml
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Für die Spaghetti

45
dag
Spaghetti

Zum Anrichten

7.5
dag
Parmesan
6
dag
Pinienkerne

Zubereitung

Erster Schritt - Pesto

01
Das Basilikum zupfen und von den Stängeln befreien.
02
Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
03
Zusammen mit dem Parmesan, Olivenöl, Basilikumblättern und Knoblauch fein pürieren.
04
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zweiter Schritt - Spaghetti

01
Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung garen.

Dritter Schritt - Anrichten

01
Anschließend abgießen und mit dem Pesto vermischen.
02
Mit frisch geriebenem Parmesan und Pinienkerne verfeinern.
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