SPAR Mahlzeit Fallback Bild Vegetarisch

Spaghetti con Pesto alla Genovese

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
10
Min
Kochzeit

Zutaten

Für das Pesto

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Fäuste Basilikum
  • 75 ml Olivenöl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Für die Spaghetti

  • 450 g Spaghetti

Zum Anrichten

  • 75 g Parmesan
  • 60 g Pinienkerne

Zubereitung

Pesto

01
Das Basilikum zupfen und von den Stängeln befreien.
02
Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
03
Zusammen mit dem Parmesan, Olivenöl, Basilikumblättern und Knoblauch fein pürieren.
04
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spaghetti

01
Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung garen.

Anrichten

01
Anschließend abgießen und mit dem Pesto vermischen.
02
Mit frisch geriebenem Parmesan und Pinienkerne verfeinern.
Teilen