Shiitake-Stir-Fly

Shiitake-Stir-fry

Zutaten

1
Stk.
SPAR Natur*pur Bio-Ingwer
daumengroß
2
Knoblauchzehen
1
Chili
1
EL
Sesamöl
250
g
SPAR Vital Bio-Shiitake Pilze
300
g
Brokkoli
2
rote Zwiebeln
1
rote Paprika
4
EL
Fischsauce
2
Frühlingszwiebeln
70
g
SPAR Vital Cashewkerne
1
Limette

Zubereitung

01

Ingwer, Knoblauch und Chili fein schneiden.

02

In einer tiefen Pfanne Shiitakepilze für mindestens 4–5 Minuten scharf in Sesamöl anbraten, bis sie ordentlich Farbe angenommen haben. Ingwer, Knoblauch und Chili hinzugeben, Temperatur drosseln und anschwitzen lassen.

03

Brokkoli, Zwiebeln und Paprika schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Fischsauce ablöschen und geschnittene Frühlingszwiebeln sowie Cashewkerne hinzugeben. Alles in der Pfanne schwenken und mit Limettenspalten servieren.

TIPP!

Gut dazu passt Reis.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    216
  • Fett
    14 g
  • Eiweiß
    8 g
  • Kohlenhydrate
    12 g
Teilen