Zutaten
- 1 Stk. SPAR Natur*pur Bio-Ingwer daumengroß
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chili
- 1 EL Sesamöl
- 250 g SPAR Vital Bio-Shiitake Pilze
- 300 g Brokkoli
- 2 rote Zwiebeln
- 1 rote Paprika
- 4 EL Fischsauce
- 2 Frühlingszwiebeln
- 70 g SPAR Vital Cashewkerne
- 1 Limette
Zubereitung
01
Ingwer, Knoblauch und Chili fein schneiden.
02
In einer tiefen Pfanne Shiitakepilze für mindestens vier bis fünf Minuten scharf in Sesamöl anbraten, bis sie ordentlich Farbe angenommen haben. Ingwer, Knoblauch und Chili hinzugeben, Temperatur drosseln und anschwitzen lassen.
03
Brokkoli, Zwiebeln und Paprika schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Fischsauce ablöschen und geschnittene Frühlingszwiebeln sowie Cashewkerne hinzugeben. Alles in der Pfanne schwenken und mit Limettenspalten servieren.
TIPP!
Gut dazu passt Reis.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
216 -
Fett
14 g -
Eiweiß
8 g -
Kohlenhydrate
12 g