Zutaten
- 6 EL Pflanzenöl neutral
- 2 EL Misopaste
- 2 EL Sojasauce
- Saft einer halben Zitrone
- 0.5 EL Honig
- 0.5 Knollensellerie
Kochzubehör
- Schaschlik-Spieße
Zubereitung
01
Schaschlik- Spieße in Wasser einlegen.
02
Für die Marinade sämtliche Zutaten einer Schüssel miteinander kräftig verrühren, bis sich die einzelnen Komponenten miteinander verbunden haben.
Abschmecken nicht vergessen.
03
Sellerie schälen und mit Hilfe eines Gemüseschälers o.Ä. in Streifen hobeln.
04
In einer Schüssel Selleriestreifen und Marinade miteinander vermischen und für zumindest 30 Minuten ziehen lassen.
05
Selleriestreifen in Falten legen und eng auf die Schaschik-Spieße spießen.
06
15-20 Minuten bei mittlerer Hitze grillen