SPAR Mahlzeit Sellerie-Walnuss-Salat mit Apfel und Gorgonzola
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Sellerie-Walnuss-Salat mit Apfel und Gorgonzola

Zutaten

Dressing:

  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Orangensaft frisch gepresst
  • 1 EL Balsamicoessig hell
  • 1 EL Dijon Senf
  • Dille frisch und gehackt
  • 2 Handvoll Walnüsse
  • 1 Handvoll SPAR Natur*pur Bio-Cranberries

Sellerie-Walnuss-Salat

  • 1 Pkg. Jungsalat Mix
  • 2 Chicorée rot
  • 4 Stk. Stangensellerie
  • 1 Apfel
  • 100 g Gorgonzola
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Dressing

01

Olivenöl, Orangensaft, Balsamicoessig und Dijonsenf in ein kleines Schraubglas füllen und gut schütteln.

Sellerie-Walnuss-Salat

01

Chicorées waschen, putzen, Strünke entfernen und schräg in feine Streifen schneiden.

02

Stangensellerie waschen und schräg in Streifen schneiden.

03

Apfel waschen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.

04

Gorgonzola in kleine Würfel schneiden.

05

Alles gemeinsam mit dem Bio-Jungsalat-Mix und dem Dressing mischen.

06

Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten und klein hacken.

07

Salat mit Walnüssen, frischer Dille und Cranberrys garnieren.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    525
  • Fett
    37 g
  • Eiweiß
    14 g
  • Kohlenhydrate
    29 g
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