Selbst gemachte Cracker
Nadja Hudovernik

Selbst gemachte Cracker

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
15
Min
Backzeit

Zutaten

Für die Cracker

  • 30 dag Einkorn-Vollkornmehl
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Wasser lauwarm
  • 2 EL Parmesan gerieben
  • Fleur de Sel
  • Leinsamen zum Bestäuben
  • Kürbiskerne zum Bestäuben
  • Mohn zum Bestäuben
  • Kümmel zum Bestäuben

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 200° C (Heißluft) vorheizen.

Zweiter Schritt - Cracker

01
Alle Zutaten für die Cracker vermengen und am besten auf einem Bogen Backpapier ganz dünn ausrollen.
02
Mit Wasser benetzen (damit die Körner halten), vorsichtig in Stücke schneiden und nach Wunsch bestreuen.
03
Mit dem Backpapier auf ein Backblech heben und für ca. 15 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    256
  • Fett
    12 g
  • Eiweiß
    6 g
  • Kohlenhydrate
    29 g
Teilen