Selbst gemachte Cracker

Selbst gemachte Cracker

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
15
Min
Backzeit

Zutaten

Für die Cracker

30
dag
Einkorn-Vollkornmehl
6
EL
Olivenöl
6
EL
Wasser
lauwarm
2
EL
Parmesan
gerieben
Fleur de Sel
Leinsamen
zum Bestreuen
Kürbiskerne
zum Bestreuen
Mohn
zum Bestreuen
Kümmel
zum Bestreuen

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 200° C (Heißluft) vorheizen.

Zweiter Schritt - Cracker

01
Alle Zutaten für die Cracker vermengen und am besten auf einem Bogen Backpapier ganz dünn ausrollen.
02
Mit Wasser benetzen (damit die Körner halten), vorsichtig in Stücke schneiden und nach Wunsch bestreuen.
03
Mit dem Backpapier auf ein Backblech heben und für ca. 15 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    256
  • Fett
    12 g
  • Eiweiß
    6 g
  • Kohlenhydrate
    29 g
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